18079 | 58

[买房讨论] 买天阅海河的期房还是旺海国际的准现房,JMS给点意见吧。

幼儿园小班

1楼
最近改善置业,在看两套房子,天阅海河的期房,去售楼处时候那条路真的是不好走,然后听了整体规划还挺好的,2022年10月交房,交房同时旁边的港铁MALL会起来,城市综合体,加上6号线的地铁上盖,还有独特的风雨连廊设计,将六栋楼连起来,出门不用打伞,但就是2022年交房,现在说的所有都是5年后的发展规划。我上礼拜去看的时候,那片地方地基刚打完,地面上啥也没有。
还有一个是旺海的二期,旺海国际,准现房,样板间就在已经盖好的楼里,看了一下毛坯房,房型跟窗户视野啥的都没毛病。
纠结点在哪啊,房子总款差不多的情况下:
第一,天阅是70年产权的住宅,旺海国际是40年公寓商水商电。老天津人都不喜欢买公寓性质的。
第二,天阅的5年后的蓝图规划是真好,就是地点差一点,旺海是现房,而且一百米到海河。
第三,房型来讲,天阅的房子出房率低,不到70%,房型就是那种H户型,中规中矩。旺海的房出房率高,我印象里是不到80%,也可能记错了,但是最低也是70多,而且餐厅是在客厅的沙发后面那种户型,觉得这种房型装出来好港式啊哈哈哈哈。
第四啊,天阅2022年10月交房,旺海国际今年年底交房。
有没有最近关注这两个楼的JMS,给点意见吧
分享淘帖0 收藏 收藏 1 赞0 评分 分享

幼儿园小班

沙发
这是两个房型图

旺海国际

旺海国际

天阅

天阅

初中二年级

从描述说,商水商电40年产权妥妥的不考虑。
从户型说,第一个户型是哪个楼盘?卧室全在北面,双暗卫,这户型没法考虑啊。如果是70年产权的,劝亲换个其他的户型吧

幼儿园小班

cicpa_wy 发表于 2019-6-20 13:13
从描述说,商水商电40年产权妥妥的不考虑。
从户型说,第一个户型是哪个楼盘?卧室全在北面,双暗卫,这户 ...

第一个就是旺海的公寓,但是那个客厅两面全是窗户,感觉特别敞亮,而且就这一个户型有一口价,价格合适。

初中三年级

亲,我是南开1911新房销售,亲也可以比较下我们项目,2号线咸阳路站上盖,电梯入户,低密高绿化,通透三居,赠电梯前室,南开科技城概念,政府注资参股的项目,136的三室两厅两卫有几套刚出员工内购房,均价三万八,之前均价四万二,位置楼层都不错,可以加我微信luckywang19了解下

幼儿园小班

魔法师 发表于 2019-6-20 14:55
亲,我是南开1911新房销售,亲也可以比较下我们项目,2号线咸阳路站上盖,电梯入户,低密高绿化,通透三居 ...

谢谢亲,家里人的意思是想沿河置业,所以只考虑河边的房子,1911我倒是天天上班都路过,就在大馅云吞那个口

小学三年级

我要寻找我的七色花

初中三年级

dabingjidan 发表于 2019-6-20 17:36
谢谢亲,家里人的意思是想沿河置业,所以只考虑河边的房子,1911我倒是天天上班都路过,就在大馅云吞那个 ...
沿河的话雅颂居可以考虑,1号楼新房现房最靠近海河的,地铁上盖,对面香格里拉,走几步就到海河,看好了我可以问问优惠点位

高中一年级

小学五年级

幼儿园小班

幼儿园预备中

从房屋性质上来讲公寓首付一半,而且后期出手税费高,并且大多数梯户比多,居住体验度差

大学一年级

幼儿园大班

初中二年级

dabingjidan 发表于 2019-6-21 08:35
第一个就是旺海的公寓,但是那个客厅两面全是窗户,感觉特别敞亮,而且就这一个户型有一口价,价格合适。 ...
那劝亲不买公寓。我家就是客厅双面窗,除了漏风没啥优点。
而且双暗卫,后期用起来就发现特别不方便,还有味。卧室在北面更不能考虑,我们一个在南一个在西,冬天至少差两度。

幼儿园小班

40年公寓商水商电,这一点就可以pass了啊!

幼儿园小班

霄霄蓝水 发表于 2019-6-20 16:34
有同事买了天阅 140平 600多万 她也是说描述的规划非常好

我也是听售楼处规划的太好了,亲你同事买的估计是房型比较好的,我看的是现在特价促销的,所以出房率跟朝向都凑合,只能综合考虑了

幼儿园小班

魔法师 发表于 2019-6-20 17:36
沿河的话雅颂居可以考虑,1号楼新房现房最靠近海河的,地铁上盖,对面香格里拉,走几步就到海河,看好了我 ...

雅颂居之前去看了,那地点跟物业兼职太好了,就是太贵了,想买140的真心拿不动

幼儿园小班

其实我内心也是这个想法,这两个都不怎么地,但是再看看别的更没有选择了,要不就是什么都好就是贵,要不就是价格合适哪哪都不行

幼儿园小班