15065 | 34

[备婚日记] 【结婚就上百丽吧】之【婚宴抄底团】强势来袭,只要1688,圆你高端酒店的婚礼梦~

幼儿园预备中

正式版主徽章 探店达人

1楼
~商家持续更新中~

上海小南国霞光道店
(10桌起订)
2015年
                                      8月2、15、23、30日
                                      9月27
                                      10月3、31
                                      11月1、14、15、21、22、28、29
                                      12月5、12、13、20、26、27

2016年
1月2、3、9、10、16、17、23、24、30、31
                                      2月6、7、13、14、20、21、27、28
                                      3月5、6、12、13、19、20、26、27
餐标:2588    JMS可以自己点餐
赠送:送化妆间

--------------------------------------------------

百合华堂婚礼会馆
(10桌起订)
从即日起,除法定节假日及周末外的所有婚宴档期
原价1988,现价1688,起步立省3000
原价2388,现价2088,起步立省3000
原价2688,现价2388,起步立省3000
原价3288,现价2988,起步立省3000

~百丽吧·婚宴抄底团~
结婚就上百丽吧,备婚的你会在这里找到任何你需要的信息
订婚宴,最少要提前一年半的时间,JMS发现【好日子】被抢空 有木有!
婚宴价格每年 ,预算永远【超超超】,有木有!
结婚旺季,婚车飞奔,主持人晚点,【担惊受怕】有木有!

现在百丽吧带来抄底团。一并解决所有问题让你

结婚【不扎堆】有木有
结婚【餐标低】有木有
结婚【婚礼服务更有保证】 有木有
省下来的钱【买家电】【买包包】【升级蜜月游】可以有!

希望能为备婚的你,出点小力,帮点小忙
快来跟着幺幺看看2016年都有哪些好日子吧
                                                                 蓝色宜嫁娶,红色阴历阳历双日子
    工作日?淡季?办婚礼?JMS开始纠结~不要纠结,幺幺给你找理由来啦!!!

于根伟!!作为天津人来说并不陌生的名字,天津足球的旗帜性人物
2014年5月21日周三在津迎娶了相恋五年的女友
天津足球的领军人物都选择了这样的一个日子,JMS还犹豫吗,那么更多理由向你走来~

是不是淡季,是不是工作日,真的会影响你吗?
~如果你还在犹豫~没关系,快来看看本期百丽吧·婚宴抄底团入住商家都有谁吧~

这里还有百丽吧为你准备的超值餐标,不容错过的哟~

美都大酒店
(18桌起订)
从即日起,除5月.9月.10月外的所有婚宴档期
原价1988,现价1688,起步立省5400
原价2288,现价1988,起步立省5400
原价2588,现价2388,起步立省5400
原价2888,现价2588,起步立省5400
赠送:当日新娘化妆间一间,典礼当日蜜月套房一间,场地音响设备使用

--------------------------------------------------

谛融国际宴会中心
(15桌起订)
从即日起,除法定节假日及周末外的所有婚宴档期
原价2388,现价1888起步立省7500
原价2888,现价2588,起步立省4500
原价3288,现价2988,起步立省4500
原价3888,现价3588,起步立省4500

水游城假日酒店
(10桌起订)
从即日起,1.2.7.8.11.12月的所有婚宴档期
原价2599,现价2199,起步立省4000
原价3599,现价2999,起步立省6000
赠送:送化妆间及音响设备

看了这些日子,看了这些餐标,有没有一家是JMS钟意的呀~
找到了心仪的酒店和日子就赶快行动吧
参与规则:跟帖回复“我要订婚宴+XXXX酒店+X月X日”并站短小编提前占好位子呦
例如:回复“我要订婚宴 +水游城假日酒店+10月21日”  
如有JMS选定同一婚礼日期就以实际到店为准   
活动截止日期:2015年8月30号

还有,还有,只要是在百丽吧选到心仪的婚宴酒店,并晒单给幺幺,
幺幺就会有价值1446元的实物大礼相送哟~
~下面就来啊跟着幺幺的脚步先来了解一下这几家婚宴就酒店吧~
收藏 收藏 10 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起

主题热度: 10  查看全部

幼儿园预备中

正式版主徽章 探店达人

沙发

位于天津地标建筑津湾广场内,立体式交通,地铁上盖,地铁三号线津湾广场站直达,临河广场,欧式建筑,环境优美,会所级菜质,性价比高。
百合华堂婚礼会馆拥有高端宴会大厅6个,高端包房9个,总面积达5000平米,可供2000人同时用餐。另外,会所濒临海河,可承办广场婚礼、游艇婚礼、教堂婚礼等特色婚礼模式。
百合华堂菜品丰富多样,选材新鲜,由大师精心烹制的菜肴美味经典,味道独特。百合华堂一直以“我们专注于宴会服务”为企业标语,专业承办大型宴会。热忱恭迎我们贵宾的到来。

百合华堂婚礼会馆地址一览

位于红桥区芥园道6号,毗邻天津西站,长虹生态园,交通十分便利。酒店拥有710平方米的无柱式大宴会厅,可轻松容纳400人同时就餐。还拥有多个多功能厅,面积从58平方米364平方米不等,适合不同规模的宴会需求。无论是小型婚宴还是盛大的婚礼,皆可满足您的需求。在这里举办婚宴,细致周全的宴会及服务团队将帮您打造完美的婚礼体验,使之成为您人生中最美好的回忆。

水游城假日酒店地址一览

幼儿园预备中

正式版主徽章 探店达人

小南国位于霞光道5号31号楼(亮丽道口),品味上海,从迈进小南国开始。1987年,小南国正式在上海诞生。用心经营上海味道二十五年,它迅速成为享誉中外的中餐正餐领导品牌。上海小南国以其考究的美味佳肴和背后蕴藏的独具匠心,不仅带给食客一次色、香、味俱全的完美体验,更是一场与上海文化邂逅的经典旅程。作为海派美食代表的小南国精品菜肴, 不但继承保留了海内外食客所推崇的浓郁香酥、腴润适口的上海本帮菜特点,更在此基础上大胆革新,融合了各菜系的优点,发展出自己独特浓郁、细腻、精致、典雅的新上海菜风格。

上海小南国地址一览

谛融位于河西区体北环湖西路华夏未来院内【谛融】的命名灵感来源于法国的东部城市Dijon,蜗牛菜、芥末、勃艮第牛肉火锅等都是当地的传统美食,当地人正是这种对美味孜孜不倦的追求,才成就了法国美食之都的称号。
       谛融Ceremony国际宴会中心(Dijon Ceremony) 则秉承这种精神,由从业10年以上的专业婚礼人打造的专业宴会中心。“谛融Ceremony”秉承以客人为中心,发挥管家式服务的经营理念,致力于打造现代、时尚、完美的一站式服务体验。

谛融宴会中心地址一览

幼儿园预备中

正式版主徽章 探店达人

美都大酒店位于河西区 围堤道117号(友谊路口),享受地利之便的天津美都大酒店,位于素有黄金地段之称的围堤道和友谊路的交口,毗邻天津金融大厦。美都大酒店为新人传递了婚庆多元化的时尚元素,在美都大酒店举办婚宴是一场收获最丰富的婚典盛宴,并向每一对新人传递最新的潮流方向。此外,还引导了新人如何将多元化的元素最佳组合,为自己创新出品味个性的浪漫婚礼。

美都大酒店地址一览

初中三年级

家装互助团 元气新娘组

好贴!支持!跟着幺幺小编一定能订到心仪的酒店,我就是哦!帮顶

幼儿园预备中

正式版主徽章 探店达人

心有灵鑫 发表于 2015-7-16 14:24
好贴!支持!跟着幺幺小编一定能订到心仪的酒店,我就是哦!帮顶

是呢,是呢~要结婚就上百丽吧~么么哒~

1万

版主

美容达人 情报达人 正式版主徽章

价格好美丽

幼儿园预备中

正式版主徽章 探店达人

我是大毛儿 发表于 2015-7-16 16:26
价格好美丽

是呢,是呢~遇到心动的就选了吧~

幼儿园预备中

正式版主徽章 探店达人

NELRT 发表于 2015-7-17 10:07
价钱很好

是呢,是呢~亲要是有心仪的要赶快下手哈~

小学一年级

一只叫米粒儿的肥猫~~

幼儿园预备中

正式版主徽章 探店达人

肥嘟嘟的猫 发表于 2015-7-17 16:59
最近的活动棒棒哒

对呢,对呢~结婚就上百丽吧~

幼儿园预备中

幼儿园预备中

正式版主徽章 探店达人

萌齐齐2015 发表于 2015-7-19 08:52
是自己先去酒店看完确定酒店和日子以后再那样回帖吗?

亲,可以先回复幺幺你想订的酒店和日子,幺幺为您预留出来,稍后就会有酒店负责人和您联系,给您提供详细讲解和优质接待,如您选定酒店,反馈给幺幺,幺幺会有惊喜大礼相送呦~

新来的小朋友

幼儿园预备中

正式版主徽章 探店达人

新来的小朋友

幺幺要幸福 发表于 2015-7-21 06:23 [url=/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=42619544&ptid=2562982][/url]
亲,可以先回复幺幺你想订的酒店和日子,幺幺为您预留出来,稍后就会有酒店负责人和您联系,给您提供详细 ...
请问是今年?还是明年?

幼儿园预备中

正式版主徽章 探店达人

梨梨梨 发表于 2015-7-21 06:23
请问是今年?还是明年?

今年和明年都可以的,所以亲,一定要先下手为强哈~

1万

版主

幺幺要幸福 发表于 2015-7-16 16:49
是呢,是呢~遇到心动的就选了吧~

亲爱的 咱的酒店没有河北河东那边的吗 我看一直都是河西南开

幼儿园预备中

正式版主徽章 探店达人

我是大毛儿 发表于 2015-7-21 09:20
亲爱的 咱的酒店没有河北河东那边的吗 我看一直都是河西南开

有的,有的,幺幺这次的婚宴考察团就有河东区的呢~
/thread-2564649-1-1.html
还有,还有幺幺会收集JMS的意见的,争取一一帮大家实现哈

1万

版主

幺幺要幸福 发表于 2015-7-21 09:36
有的,有的,幺幺这次的婚宴考察团就有河东区的呢~
/thread-2564649-1-1.h ...

我比较心仪有天诚丽笙世嘉  还有他对面的御尊 卫国道上的凯悦 海富新都 真理道的友鹏海鲜 成林道的君合利景 这些酒店有价格稍贵一些的 也有一些还算平价的 口碑都还算不错 这几个亲看看有没有机会为河北河东正在备婚的妞儿争取一下哈